Nombre: Graciela Castro, Grace.

Profesión:  Organizadora de eventos y Hostelera hiperactiva.

Estudios: Gestión de empresas hoteleras (Centro Superior de Hostelería de Galicia) & Curso de Experto en Community Manager (Instituto de Medios Sociales, SQC)

Experiencia laboral:

Alma mater de ON y VÁ. Tercera generación de hosteler@sfue en la Galería de Arte Factoría Compostela, donde descubrió que lo suyo era organizar eventos de diversa índole y donde empezó a desarrollar un vínculo especial con el mundo del arte. Jefa de sala, Organizadora de cotarros y Manager. Hiperactiva, ingeniosa y polivalente, actualmente materializando este proyecto junto con una compañera  inmejorable. 

Hobbies: comer, descubrir lugares nuevos, recorrer mercadillos, buscar tesoros y estar cerca del mar. 

 

 

Nombre: Rocío Lis Prieto, Ro. 

ProfesiónGestión de Restaurantes y Formadora.

Estudios: Gestión de empresas hoteleras (Centro Superior de Hostelería de Galicia)

Experiencia laboral:

Socia propietaria del "Almacén do Avó", antiguo secadero de pulpo propiedad de su abuelo convertido en un Restaurante mágico. Gestora y Jefa de sala  durante 13 años consecutivos. Responsable de organizar todo tipo de guateques ya fueran exposiciones itinerantes, conciertos o cátering. Irremediablemente creativa, enérgica y resolutiva,  actualmente compagina su trabajo como formadora profesional en  la escuela de hostelería de O Salnés con ONyVÁ. 

Hobbies: Jugar con sus hijxs; Una mesa con amigas y un Godello de Valdeorras, bailar boogie-woogie y hacer Yoga.